Детство Вовочки Путина

Вовочка всегда очень любил ковырять в носу. Бывает, сядет на жопу, наклонит голову к полу, и давай ковыряться большим пальцем ноги в ноздре. Смеется, всхлипывает от счастья, да кричит во всю глотку: « Дядя Боря, смотрите, как я умею!» Разумный мальчик рос… Бабушка по этому поводу часто говорила: « Вот вырастешь Вовочка – отправим тебя в Кремль жить. Зачем такому таланту пропадать? - тебе же страной управлять надо».
 


Рецензии