На свадьбу друга

В этот день два сердца, две души
Одним становятся единым.
Они и в одиночку были хороши,
А вместе станут существом неповторимым.

И я хочу, чтоб в этом организме,
В семье, которая сегодня создана,
Две его части вместе шли по жизни
И чашу счастья выпили до дна.

Чтоб не угасло между ними пламя страсти,
А в доме был покой, достаток и уют.
И лишь тогда тревоги и ненастья
Их непременно стороною обойдут.


Рецензии