В кругу с правилами

В гнилом кругу, средь лжесвободы
Живя по принципам чужим
Проходят глупо наши годы
По тропам серым и кривым.

Запачкав творчество и мысли
Мы лишь копируем былых
В потоке времени зависли
Путей не зная правильных.

За рамки выйти мало духа
Система давит со сторон
Идейность наша лишь разруха
С её подходов тянет в сон.

Всё серо, смутно и знакомо
Под маской фальши скрыта суть
Людей окутала всех кома
И мне бы только не уснуть.


Рецензии
Красиво

Васенка   26.07.2007 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.