Солнце, звёзды и луна

Звезды в небе светят ярко
Среди тьмы сияют нам
Им ни холодно, ни жарко
Они есть и тут, и там.

Я люблю смотреть ночами
В небо чистое без туч
А безоблачными днями
На прекрасный солнца луч.

Что-то общее у солнца
Со звездою есть внутри
Оба светят нам в оконце
Днём и ночью до зари.

Обожаю свет их ясный
Тёплый, ласковый, далекий
Мир без них бы был напрасный
Человек же одинокий.

Ярких красок жизнь полна
С солнцем, звездами, луной
Мне хотелось издавна
Прикоснуться к ним рукой.


Рецензии
Романтично. Какой-то новый раздел в творчестве.)))
Ты тоже солнышко...

Ева Макарова   18.06.2007 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.