Я свободна...

Я свободна... Купаюсь я в свете луны.
Моё сердце объято священным огнём,
Мои руки как крылья взмахни и лети,
Мой пылающий взгляд в небеса устремлён.

Взмах и нет больше мыслей, и нет больше грёз,
Я лечу над землёй, я парю в небесах,
Я свободна от смеха, свободна от слёз...
Больше нет ничего... только я и луна.

И я свет, я огонь, и я жрица богов,
Я лечу над землёй, и во тьме я ночной
Точно отблеск луны. Я лишилась оков.
Не боюсь я упасть мои боги со мной.


Рецензии