Прошлым

Мукузанить это лучше!
Ганджибасс увы атрава!
Я с тобой не знаю фальши!
Уйти мудрым это рано.
Что же делать,попрощаться?
Или ты ко мне приедешь?
Вместе будем воскрешаться!
Я мираж, ты просто бредишь!
Ты ко мне спустись поближе,
Захламлен подвал гробами,
Или ты меня не слышишь?
Мой хранитель между нами..


Рецензии
Вот ведь Вы, Кирим, какой таланливый! И про "Мукузани" и про ганжу и про басс и,в то же время, о возвышенном и вечном. Понравилось!

Юлия Рудомазина   15.06.2007 20:45     Заявить о нарушении