Современность

 СОВРЕМЕННОСТЬ

Тяжело нам, наверное всем...
Мы устали от массы проблем.
Все куда-то бежим,от судьбы убегаем,
Чем же встретит нас завтра - не знаем.
 
Я современностью своею,как чадрою
Суть родной души укрою.
И ни дьявол,и не черт не разберет
ЧТО действительно меня гнетет...
1999 г


Рецензии