Лицемеры

Я слышу смех и нить издёвки
Моих так названных друзей
Вокруг кидалы и воровки
Меня так бесят всё сильней.

Они лишь те, кто за спиною
На шею вешают хомут
Ну а при встрече лишь со мною
Всё так же верно руку жмут.

Вокруг лишь толпы лицемеров
Двуличных, тёмных нелюдей
Глаза которых тускло серы
Они как сборище теней.

Их мысли строят планы мести
В них превалирует лишь злость
Язык их полон словом лести
Они запачкали всю совесть.

Из-за таких в грязи планета
И гибнет общество Земли
Из-за таких тьма вместо света
И вера с дружбою ушли.


Рецензии
Серёжка,замечательный стих.меня тоже окружают одни лицемеры.люди совсем уже совесть теряют.

с теплом,

Алёна Носова   17.07.2007 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.