Если ты захочешь

Давай я Чайкой обернусь
Взлечу я в небо, если ты захочешь.
А ночью я в твой сон войду
Через твои распахнутые очи.
Войду тихонько, чтоб не разбудить
Развею все твои печали.
И осторожно, чтобы не разлить
Я принесу тебе в ладонях море.
Пусть на пути твоём горит звезда
В глазах твоих искрится море
И я хочу, чтоб никогда
Тебе не встретились - беда и горе.


Рецензии