разве смогу вмешаться в машины...

разве смогу вмешаться в машины
и невозможно что-нибудь вместо
будем с тобой задыхаться вместе
мы не одни ведь – всем паршиво

вырвалось внутреннее сгорание
и колыхаясь деревья душит
форточку в небе – хотя бы отдушину
в Господа Бога черти сыграли

автомобильною пробкой в горло
в ящик Пандоры в яйцо кощеево -
будет поздно просить прощения
увидите как гордые горбятся

машин неспешная эволюция
ласково вытолкнет нас отовсюду
и мальчик заплачет – мама – не буду
а мама ползёт как ёжик колючая

я руки протягиваю машинам -
молчат – а внутри включили моторы
и музыка – будто кишки оторваны -
это людей и ума лишили…
 14.06.07.


Рецензии