Зомби

Я вижу сон, иду я рядом с огромным псом, что поводырь.
Ведет меня он через город, знакомый, но чужой мне мир.
Пес как тень во мраке тает и покидает здесь одну.
Осмотревшись, понимаю, что зомби правят здесь во всю.

Глаза покрыты пеленой, а рты открыты словно дыры.
Слова молитвы я шепчу, теперь спастись от них не в силе.
Я пробую кричать, но тишина мой стон лишь поглощает,
Я пробую сбежать, но чувствую, во мне все умирает.

Смотрю на солнце, но, как раньше, не чувствую его тепла.
Смотрю вперед, теперь неважны все наши мысли и слова,
Не вызывает удивление теперь толпа безликих тел,
В одну из них я превратилась, один скитаться мой удел.

Я движима желаньем, не чувствую я вкуса и аромат цветов,
Вокруг друг друга загрызают, полно вокруг голодных ртов.
И продолжается мое бесцельное хождение,
Пока не до конца душа разрушилась от тления.

Я распадуюсь на горстки пепла, не чувствуя страха и боли,
И буду развеяна ветром, освобожусь от душащей неволи.
Вновь встречаю я собаку, ведет меня она во тьму,
И с радостью я ощущаю, что снова, наконец, дышу,
Я просыпаюсь со слезами, от осознания – ЖИВУ,
От осознания такого иначе я теперь на мир смотрю.


Рецензии