Курьёз

Вы улыбались, глядя мне в глаза –
Ответа от меня Вы ждали, видно.
Я - не ответила Вам, как обидно!

“...Мы не свободны, не имеем права…
Пусть искры Ваших глаз погаснут -
Это не забава!”

Но год прошёл
И я о Вас забыла.
Я – так – впервые полюбила!

Мы повстречали Вас случайно...
И Ваших глаз укор
Меня застиг...врасплох...


Рецензии