Потоп

Душа моя в теории застыла.
Холодным чуждым взглядом "знает всё".
Оценивает жизнь других лениво,
Уж в полном страхе взяться за своё!

Её цветные сны о боли и страданьях,
Столь напитавших русские сердца,
Никак не выйдут в дело, всё на расстоянии.
Разумным хаосом погромлена она!

Куда идти? Жизнь прожита, и точка.
К чему писать? Слова уж не нужны.
Но промелькнёт ещё когда-то строчка
О том, что к правде все идти должны.....


Рецензии
Жизненно. А первые две строки - блеск.

Бывш. Грустный Бо.

Грустный Бо   23.07.2007 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Ага, блеск, такой холодный и...бесполезный.

С уважением,

Аркадиус   25.07.2007 19:03   Заявить о нарушении