Буду

Я буду жить-
Смотреть как жить я буду.
Смотреть и пить-
А пить как воду.
Я буду спать,
И видеть сны,
О том что буду спать,
Я буду видеть сны.
Я буду жить во сне,
И спать под воду,
А жить я буду на земле,
И видеть сны я буду.


Рецензии