Все люди превратились в бренды

Все люди превратились в бренды
И каждый свой открыл лоток
Из жизни сделал пункт обменный
И всем спешит признаться в том


"Продал и душу я, и мысли
Продам и тело - все берут
Пусть неудачник плачет кислый
Ведь он не верит в честный труд"


Живые идолы успеха
Железные борцы за власть
Сторонники пустых орехов
Весь мир сумевшие заклясть


14.06.07.


Рецензии
"Вся жизнь борьба", а после, отдых...
С грустной улыбкой!

Овчинников Сергей Владимирович 1   18.06.2007 18:44     Заявить о нарушении