Не хочу я гоняться за славой...

Не хочу я гоняться за славой
И на деньги работать как вол
Мне не важно, что вы снова правы
Заводя обо мне разговор


Я хочу умереть неизвестным
Я хочу умереть в нищете
Пусть желанье мое неуместно
Но живет оно тихо во мне


Мне оставьте с деревьями дворик
Где живут такие, как я
И где слово одно на заборе
Выражает всю суть бытия

14.06.07.

 


Рецензии
"...И где слово одно на заборе
Выражает всю суть бытия..." - вот это и есть "глаголом жечь сердца людей")))))
Где еще стихотворения???? давно не было новых(((((

Хельга Позднякова   28.04.2011 15:15     Заявить о нарушении