Платоническая любовь. шутливо лирическая

 ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

Признаю без прикрас:
Ты - девчонка - супер-класс!
Жаль, что близкими мы не стали.
Ты заводишь нараз,
Можешь привести в экстаз,
Мы встречаемся так давно.
Но все встречи у нас,
Как короткий пересказ
Каждой серии в сериале,
- Одна серия - час,
Только днём и только раз,
И обидно мне, и смешно.

 Припев

Ты ещё молода,
- Не гуляла никогда
С мужиками ни днём, ни ночью.
Как на небе звезда
Ты блестяще холодна,
Ты блюдёшь чистоту свою.
Глаз кладут господа
На красивое всегда,
Мне известно об этом точно.
Я боюсь иногда,
Чтоб тлетворная среда
Не убила любовь твою.

 Припев

Я встречался с тобой
Летом, осенью, зимой,
Ожидаю - когда растаешь,
Чтоб весенней порой,
- не дневною, а ночной
Мы однажды пошли гулять.
Ты мне скажешь: - Родной,
Самый милый, дорогой,
Я люблю тебя, ты же знаешь.
Вспыхнешь яркой звездой
От любви моей большой
И позволишь себя ласкать.

 Припев
Одни вопросы и сомнения,
- В чём секрет?
На все мои поползновения,
- Нет и нет!
Меня ты любишь платонически,
А я хочу, чтоб - эротически,
Чтоб были близкими фактически
Мы, мой свет.


Рецензии