Мне 33

Да, мне сегодня 33
Что я достиг? Чего добился?
Мне уже можно поострить,
Кто в этом возрасте родился?

Я с высоты прожитых лет
Взглянул на прожитые годы
Где был я, там меня уж нет
Сменилось направление моды

Я много видел и узнал
Связь всех времен не распадется
Клубок судьбы я размотал
Но моя нить не разорвется

Да, мне уже-то 33
Не весть какая, все же дата
Того смотри, вот-вот смотри
Начнется долгий путь заката

Я еще много не успел
Да еще много не успею
Того, что в юности хотел
Того, что я хотеть не смею

И в тоже время молод я
Ведь не седой же я старик
И вот что я скажу друзья
Мне то всего лишь 33!


Рецензии
Попала на Вашу страничку благодаря В.Цою.Теперь благодарю Вас.В унисон.Спасибо.

Елена Найдёнова   16.08.2009 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.