Возвращение

Я б завыл от тоски, только голоса нет,
Убежал бы от солнца в туманную даль,
Я б уехал за край…не достался билет,
И хотел разогнать, уничтожить печаль…

Я в веселом угаре проводил день за днем,
Пил спиртное стаканами, литрами пил,
Я играл каждый день жизнью, роком, огнем,
Да любил целый мир, но тебя не забыл…

Отвлекался как мог, все морали поправ,
Даже смерти искал, но увы, не нашел…
Все напрасно и был я во многом не прав…
И наверное зря, вновь к тебе я пришел…
06.02.07.


Рецензии