Тишина и пустота

Я умер. Тишина и пустота вокруг.
И одиночество. И звезды не мигая.
Да солнца бледный и размытый круг.
И нет здесь Ада, впрочем как и Рая.

Нет суеты в величье пустоты.
Она огромна, просто бесконечна…
И нет цветов, зачем во тьме цветы?
И страха тоже нет, а истина увечна.

Ни чувств, ни памяти, ни сил…
Нет ничего, что нам так обещали…
Мне повезло, я мало там просил,
Хотя за многое меня прощали…

Я здесь узнал, что Смерть – пуста.
А черный лед не согревает Души…
Да сомкнуты у наших Душ уста…
И тишину молчанья не нарушат…
16, 02, 07


Рецензии