Не сплю

Не сплю.
И знаю ты не спишь.
Люблю.
Боюсь терять.Услышь.
Друзья,
Их много, ты - один.
А я...
Скажу, что ты любим.
Хочу
Побыть с тобой вдвоем.
Поговорить
О всем, о всем.
Решить
Как будет и как есть.
Понять
Судьбу сейчас и здесь.
Сказать
Так трудно и легко.
Понять
Как будем далеко.
Хочу,
Плевать мне на устои!
Молчу,
Что дорого мне стоит.
Скрываю
Чувства больше дружбы.
Но знаю,
Что обоим нужно.
Молчу.
И более ни слова.
Люблю
И все теперь по новой...


Рецензии