Я - мазохистка?

Раскатаю слова по полочкам
Мазохисткой такою стану:
Отдеру снова с раны корочку,
И посыплю я солью рану.
Буду боль свою снова взращивать,
И лелеять, и спать укладывать,
Снова буду себя я спрашивать,
Снова думку свою загадывать.
О тебе я уже не думаю,
Ты иди своею дорогою.
Что не так с моими суммами,
Разберусь, и тебя не трогая.
Знаю, ставлю я знак сложения,
Там, где было лишь вычитание.
Вот и ложное выражение
Получилось. Одно мечтание.
И оно скоро пусть рассеется,
На ошибках своих научимся…
Ничего, всё ещё перемелется
Что-нибудь, да ещё получится…


Рецензии
уж не знаю,мазохистка или нет,но стих НРАВИТСЯ :) С теплом,

Весьма Странный Кот   15.06.2007 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Заходите ещё.
Надин.

Ванина   15.06.2007 16:43   Заявить о нарушении