Весной

Но верю, что сойдут снега,
И расцветет в лесу подснежник.
В душе поселится весна
И снова будет все как прежде…

Зачем любить тебя так больно?
Ведь я вернуться вновь посмел,
Хочу любить тебя невольно.
Я память уничтожить не сумел.

Но быть с тобою невозможно.
Хоть любишь искренне меня.
Любив тебя я осторожно,
Быть может, уходил я зря…


Рецензии