Галактическая память

Спасибо Боги за заботу о Душе,
За память,что вы мне открыли,
Поддержку ощущала я везде,
Спасибо,что меня вы не забыли!

Когда то были равны мы
В своих богатых откровеньях,
В твореньи были мы равны,
Величье силы той в решеньях.

Хотя пути когда то разошлись,
Прошла душа век испытаний,
Я помню,как мы поклялись
Избавить Мир весь от страданий.

Уже я чувствую душой,
Что где то близко наша встреча,
Как скучен для меня покой,
Спешу к вам в Галактическое вечо.

Великий праздник Мирозданья,
Тобой уж вся Галактика звучит,
И Мы придём без опозданья,
Не будет уважительных причин.

 15.06.07


Рецензии