Насте Бабуновой

Десять букв, не считая пробелов,
Что за глупость такая говорить это вслух
Но любовь, вещь такая, промолчать невозможно.
Если любишь, то скажешь, по-другому – никак.
В моём сердце весна, я тебя не ревную,
К тем, кто рядом с тобою сейчас.
Знай, что сердце моё теперь навеки твоё
В твоих сильных руках будет биться оно
До тех пор, пока не разобьётся…
Я не знаю теперь, сколько выдержу вновь
Твоего “холодка”, как зимою.
Мне печально и больно смотреть на тебя,
Когда ты обнимаешь другого.


Рецензии