Raffinement de haine

Остывающим телом касаясь
Твоих дерзких и острых воззрений,
В зеркалах пустотой отражаясь,
Ненавидеть позволь на мгновенье.

Ненавидеть те сжатые губы,
Ненавидеть холодные очи,
Голос твой столь презрительно грубый
И болезненно томные ночи.

Ненавидеть горящие свечи
И глубокие шрамы от плети,
Бесконечно прощальные встречи
И нахально пронзительный ветер.

Поцелуй ненавидеть кровавый,
Проклинать каждый миг цепкой пытки,
Наливать откровенье в бокалы,
Танцевать в одиночестве зыбком.

Заполнять твою кровь нежным ядом,
И с улыбкой игривой позволь мне
С погибающим телом сесть рядом,
Твоей смертью быть мерзко довольным…


Рецензии