Наверняка, я подарю тебе ежа. Смирнов О. Г

Наверняка, я подарю тебе ежа,
Колючего, с иголками большими,
Чтоб ты не спутала куда б сесть с похмела,
Не приняла б за кушанье Сашими.

Я подарю его. Смотри, не обижай.
Он будет приносить тебе газеты.
А будешь с ним...меня почаще вспоминай.
Он от меня тебе пошлет приветы.

Колючий он и, право, ростом невелик,
Но у него потенция большая...
Скажу я по секрету: любит очень крик
И вальсы в исполнении Баршая.


Пародия на «Я подарю тебе ежа»
Смирнов О.Г.
http://www.stihi.ru/2007/05/16-225


Рецензии