Отчуждение

Простите, мой ангел,
Что я обернулся. Вы чтите в глазах пустоту.
Простите, мой ангел,
Что я не вернулся и в танец пустился по льду.

Простите за все.
Я не мог стать улыбкой на ваших прекрасных губах.
Ведь бремя мое –
Алой кровью быть липкой, слезой в незнакомых глазах.

Простите игру,
Ее создал безумный, разбив сотни тысяч зеркал.
Простите игру,
В ней герои так шумны, и я в их ряды не попал.

Простите, мой ангел,
Я не обернулся, услышав ваш сдавленный крик.
Простите, мой ангел,
Я в вас задохнулся, быть вашим желал лишь на миг…


Рецензии