Ты приехал, и замерли мысли

Ты приехал, и замерли мысли,-
это глупо само по себе.
Ты приехал, и чувства зависли,
чтоб потом закружиться скорей.
Тебя не было дней 7, не больше,
у меня прошел час или год.
Без тебя было мне много проще,
но я знала, что это пройдет...


Рецензии