Навсегда виноват. И во многом ещё...

«...и задумчивый город засыпан опавшей листвой» (Михаил Розенштейн)

Навсегда виноват. И во многом ещё...
Только вот на раскаянье сил не набрать,
Не умею я каяться, хоть и крещён,
Потому-то себе и приходится врать.


Рецензии