такси

По Правде говоря, не очень то смешно
И времени не в лом и вещи разодеты.
Я собрала в чехол земное барахло.
Такси под домом спит,
А по деньгам – монеты
Разбросаны внутри по рванным карманАм,
Тянусь по клетке вниз
с карнизами объятий.
Прощальный детский свист
по пройденным шагам
И без оглядки вплавь
в объемы расстояний
Не пройденных людей,
не тронутых причин
Несказанных еще
до срока предсказаний.
Я рву мирской корсет,
глотая тленный дым,
бросаю города
и к небу уезжаю.
15.06.07


Рецензии