Мир и лукав, и попросту - жесток

Мир и лукав, и попросту - жесток:
Людей бросает с маху на подмостки.
Пинки он сразу раздаёт всем впрок
И как порой они бывают жёстки.!

Но всё ж единство с миром ощущаем:
Он нам пинки, а мы добром заплатим,
Хотя за это, как все мы понимаем,
Нам - ничего: считается, что гадим.


Рецензии