Актрисе

Все, что здесь, на свете, было
Не увидишь ты во мгле.
Может, нас ты позабыла,
Ведь ты там, ты мира вне.
Такой поступок не предвидишь,
Не в силах ты себя понять.
Весь этот мир ты ненавидишь
И не даешь себя понять.
Смириться с тем, что ты мертва,
Не позволяет мне мой страх.
По свету разнеслась молва,
А все вокруг то:"Ох!",-то "Ах!"
В то время как сижу я тут,
Своим притворством всех маня,
Другие люди так же мрут...
Всему виной лишь сатана.
Да в чем весь смысл моих слов?!
Тебя теперь уж нет в живых.
Имела все: машину, кров,
Тебе хватило слов иных.
Тех слов, что слышала едва,
Ты из за них сама себя
Убила...Что там говорить?
Себя посмела погубить!
А мы страдаем на земле,
И потерял тебя навек
Под щумом золотых полей,
Под излияньем слезныз рек
Он, твой любимый человек.
Пускай тебе легко там, нам
Пусть трудно будет в этот час
Не радуемся мы порам,
Что огорчили нас сейчас.


Рецензии
Хочется как-то отреагировать, но, если честно - в Вашем творении - набор слов, даже порой неправильных (порам...). Не вижу логики, смысла в содержании (не могу сказать - текста)

Светлана Власенко   28.04.2013 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.