Люблю тебя мой край родной

Нашла тебя, мой край родной,
Люблю тебя, люблю, люблю!
Когда шумишь земной волной,
Подобен ты, ведь кораблю!

Гармония в лесах, полях,
Землею мир ты рассекаешь,
Даешь купаться в облаках,
В озёрах синью отражаешь.

Плывешь ты с зеленью своей
В красивом неба обрамлении,
Красой ты радуешь людей,
Даешь их духу вдохновение.

 13.06.07


Рецензии