Возрождение

Еще шрамы свежи,
Сердце крылья сложило.
Пустота у души
Вдруг приют попросила.
И душа как могла
Пустоту приютила:
Вместо пламя - зола
В сердце все застелила.
Снова легким не стать
Силы крыльям не ведать,
Было счастье - летать,
Не ползти и не бегать.
Где-то бродит мечта,
Словно брошена кем-то,
Ей осталась верста
До встречи с рассветом,
Чтобы пламя зажглось
От звезды что упала,
Чтобы чувство нашлось,
Что куда-то пропало,
Чтоб осталсь лишь тень
От бессилья и пепла,
И даруется день,
Чтобы крылья окрепли!


Рецензии