предаю

я предаю любовь разлукой
я предаю любовь собой
как трус боюсь услышать стуки
и сдерживаю сердца бой.

я предаю...
но как я предан
той боли, что сжигает грудь
тем каплям, путь чей не изведан
тем снам, что не дают уснуть...

я предаю твою улыбку
я предаю твои слова...
мой бог не знает, в чем ошибка
любовь сегодня не права...

не зная правды, лжи не зная,
я сам себе не подаю
надежды ада или рая...
тебя любовью предаю...


Рецензии