Умираю...

Как воздухом дышать?Незнаю...
И стоит жить ли мне вообще!
Я чувствую-тебя теряю.
А ты даже не думал обо мне!
Не сплю ночами-плачу,
так жду твоего звонка.
Я разве для тебя хоть что-то значу?
Я лишь игра наверняка.
Зачем играешь так жестоко?
Ты поселяешь в сердце моем боль.
Мне без тебя так одиноко,
побыть с тобою рядом лишь позволь.
Я на земле здесь не надолго.
Я умираю милый мой-Прощай!
И на последок прокричу я громко:
Любовь мою не забывай...


15.06.2007


Рецензии
Забывали, забывают и будут забывать...

Пермякова Элина   07.04.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.