Разлука

Вот неделя разлуки с тобою прошла,
Как живешь без меня, я не знаю и близко!
Телефон, что в кармане, учил нас всегда,
Хочешь знать, как живет, набери свою «киску».

Ну а в месте, где ты, не берет телефон,
Там вообще связи нет, это сплав, это реки.
Это солнца всходящего розовый звон,
Это время, что врежется в память навеки.

Я уверен, что в сплаве тебе хорошо,
Да и как может быть, если рядом подруги?
И плывешь ты все ближе ко мне с каждым днем,
Ну а я вот сижу, умирая от скуки.

Но ты знай, что я жду тебя каждую ночь!
Каждый день вновь обняться с тобою мечтаю!
Приезжай поскорей, тебя встретит любовь.
Только с не лишь одной я тебя повстречаю.


Рецензии