Без названия

Олицетворение моих былых надежд
Нашла я у источника нынешних страданий.
И как морозный воздух всегда и чист и свеж,
Я беззаветно верю, что он предел мечтаний.

И ни одно проклятие презренного мной мира
Не может помешать мне грезить о любви.
В душе моей поселится крепчайшей силы вера,
Но разум повторяет: имеют место в жизни несбывшиеся сны.


Рецензии