Без названия

То, что глаза мои радует,
Что создаёт дискомфорт
То уже далеко, Ангел мой,
То уже не твоё.

Только когда опускаюсь я
С этих своих облаков,
На грешную землю ступая,
И отрываюсь от снов,

Я понимаю, что радуга,
Что вижу я вдалеке
Лишь отраженье сознания,
Что где-то там, во мне.

Осознаю, что ветры,
Душу мне разрывающие,
Это всего лишь страдания,
Людьми мне причиняемые.

И тот дождь, что капает
Прямо мне на лицо
Это всего лишь слёзы,
Слёзы ливню назло.


Рецензии
Очень здорово " Слезы ливню назло".

Федоров Владимир   29.04.2008 22:48     Заявить о нарушении