Инопланетянка

По улице ты нашей,
Как плыла, не шла.
И на крыльцо чужое,
Как на трон, взошла.
Исчезла в темноте
Распахнутых дверей.
Я встал, как пароход
На пару якорей!

Инопланетянка,
Инопланетянка.
Залетела в наш,
Забытый Богом, край.
Инопланетянка,
Инопланетянка,
Забери меня в свой
Инопланетный рай.

Инопланетянка,
Где ты, где ты, где ты?
И с какой далекой
Прибыла планеты?
Раньше я не верил,
Думал - люди врут,
Что девчата, сходу,
Парня в плен берут!

Раньше со мной не было
Никаких чудес.
Может, ты богиня
И сошла с небес?
Как же жить теперь мне,
Издали любя?
И в какой галактике
Мне искать тебя?

Инопланетянка, инопланетянка.
Залетела в наш
Забытый Богом край.
Инопланетянка, инопланетянка.
Ты когда возьмёшь меня
В инопланетный рай?


Рецензии