Зимний ветер

Зимний ветер домой ко мне просится
Задувает в окне свечу
Ты ни словом со мной не обмолвишься
Я одна, я не сплю, я молчу...

Всё на вьюгу смотришь и молишься
А она лишь играет с тобой!
Зимний ветер, зачем ко мне просишься,
Возвращаясь ночью домой?


 Зимний ветер задувает свечу
Зимний ветер... Я тебе не прощу!
Зимний ветер до утра мне поет
Зимний ветер превратил слезы в лед

С зимней вьюгой ты вдоволь навоешься
Все закружишь как в сказочном сне.
Но когда все это закончится
Ты опять возвратишься ко мне

До утра, до слёз будешь каяться
Только ясно в ночной тиши:
Зимний ветер, один останешься
На пороге моей души


 Зимний ветер задувает свечу
Зимний ветер... Я тебе не прощу!
Зимний ветер до утра мне поет
Зимний ветер превратил слезы в лед


Рецензии
Очень красиво, особенно в звучании, у меня на флешку закачено, и я всё слушаю и таю...

Марина Кабанова   21.02.2009 00:24     Заявить о нарушении