Эротическое

*
Известно до чего дошла
секунда – выскочила в профи,
до невозможности вросла
в часы, набравшись на ночь кофе,
и обезумев от надежд,
поднять свой умудрилась тонус,
презрев обилие одежд,
И в твердый воплотившись конус.
*


Рецензии