for ДиМася Люблю, целую, Ангелина

Разбив одинокое серце,осколки остались хрустали.
Как расстались мы на миг,чувства ценить перестали...
А склеить осколки не просто,поранится можна мгновенно.
И не пытайтесь больше никто,
теперь сама по себе ,наверно.


Сама по себе-как кошка,по улицам тихим сквозь ветер.
Я подойду к окошку,и снова вспомню где ты.
Все что рядом,мне как родное,о тебе напомнает.
Я хочу быть с тобою и ведь ты это знаешь.


Ты не меньше,надеюсь,хочешь,но не можем пока быть рядом.
А давай во сне снова,снова встретимся хоть бы взглядом.
Мы еще и не раз встретимся,я надеюсь в этом мире.
Так что не забывай,Мася!Люблю,целую,Ангелина.


Рецензии
"Сама по себе-как кошка,по улицам тихим сквозь ветер". - истинно красивая строцна начинающего поэта!!.. Прелесть!!.. (:!!..

Юлина Билан   18.06.2007 17:16     Заявить о нарушении
Пасиб тебе солнышко!!!

Ангелина Звезда   18.06.2007 17:25   Заявить о нарушении