Виноградины

Все сильнее сжимаясь от холода,
Замерзая под взглядом Зимы,
Наклонившей над ящиком голову,
Виноградины ждали Весны

Беззащитные, малые, милые
Все ж теплее им вместе сейчас
Синеглазо смотрели на очередь
И кричали: "Не трогайте нас !"


Рецензии