Статичность

Статичность строит мрака личность,
К ней тянется ещё публичность,
Она признает мудреца,
В ней путь начала и конца.

Статичность ценит эгоизма власть
В ней только властью насладишься всласть,
В неё вечны ценности моменты -
Царят наживы инструменты.

В неё идеальны я и ты,
Имеем планку всей мечты,
Стремимся к цели постоянно,
В ней нет пороков и изъянов.

Не надо думать,надо исполнять,
Идти всё вверх по лестнице успеха,
Но счстья можешь не узнать,
Молчит твоя здесь счастья веха.

Душа твоя живёт, как в клетке,
И чувствует она слегка,
Пока идёшь к заветной метке,
Не долго здесь и до греха.

Но метка далеко от счастья,
Не видно дальше новизны,
И счастлив тем,что ты на вехе,
На пике власти крутизны.

 12.06.07


Рецензии