уголек

Хочу увидеть милые глаза.
Зачем тогда заметила тебя?
И, вспоминая о тебе, корю себя,
Ведь видеться с тобою нам нельзя.
Я не свобода, но и ты не одинок,
И между нами пропасть велика.
Приди и потуши тот огонек,
Что разожгла коварная судьба.
Зачем зову тебя? Ведь ты придешь,
Поманишь, увлечешь и не отпустишь.
А я опять сбегу, в себе замкнувшись,
Оставив в сердце горький уголек.


Рецензии