Питер

В этих северных широтах,
В стольном граде на болотах
Промерзаешь до костей
И чего бы ты не выпил
Ни одна искра не будит
Ни порывов ни страстей
 
Замерзаю, отмираю
Из последних сил держусь
Лишь твой образ согревает
Только этим и горжусь
 
Засыхаю и черствею
Покрываюсь коркой льда
Но надеюсь на спасенье -
Отогреешь навсегда


Рецензии