Упакован

Уже завернут в яркую фольгу
И как подарок опоясан лентой
Уже подарен старому врагу
Пылюсь на полке древней кинолентой

Уже разложен в каталоги и кульки
Определен, рассортирован
Уже расписаны инструкции, звонки
И в чемоданы сложен, упакован

Закрыт в дворце на крепкие замки
Охрана как небесная орда
Ключи забыты, скомканы в комки
И выход только в Никуда

Но Черный Волк мне верно служит
Его глаза сверкают в темноте
Мне не дает и сам не тужит
Он унесет меня к забытой Красоте


Рецензии