Без названия

Ангел мой, я просто задыхаюсь!
Просто не могу больше дышать.
Я из жизни уйти не пытаюсь,
Я учусь от неё бежать.
Превратиться бы в быстрый ветер,
Что б не видел меня никто,
Погрузиться бы в поздний вечер,
Тихо тенью упасть на крыльцо.
Отразиться бы мелкой рябью
На водной глади чистых озер,
Надышаться бы свежим воздухом,
Надышаться на жизнь вперед,
Чтоб уснуть счастливой и радостной
И забыть это всё навсегда,
Оставаясь лишь в редкой памяти
Уходя от всех без следа.


Рецензии
Уважаемая Олеся!
Не убегайте. Пишите тут с нами.
Мы Вас не бросим.
Успешно Вам прижиться в обществе тех, кто Вас поймет.
Удачи!

Овген Байкофф   15.06.2007 12:41     Заявить о нарушении